Nesse post vamos falar um pouco sobre três seguimentos muito comuns aqui em Natal. As hamburguerias, que em sua maioria são fast foods, lugares que preparam seus pratos com agilidade e rapidez, mas nem sempre sem qualidade; os espetinhos, que se destacam pelo cardápio variado de espetinhos de churrasco e as churrascarias, grandes restaurantes especializados em churrasco.
Hamburgueria: Sanduicheria Gourmet Burguer
A Sanduicheria
Gourmet Burguer inaugurou início de agosto de 2012, sua primeira loja na
Avenida Roberto Freire, em Capim Macio. A
marca começou em outubro de 2011,
com um discreto carrinho de sanduíches, também na Avenida Roberto Freire, ao
lado da Águia Piscinas. A sanduicheria trabalhava com um cardápio reduzido,
diferenciando-se por oferecer sanduíches feitos com hambúrgueres artesanais.
Em cinco meses de funcionamento do carrinho, o número de clientes dobrou e o espaço ficou pequeno para atender a demanda. Foi então necessário investir na construção de um ponto maior e mais confortável. Nessa nova fase da Sanduicheria Gourmet Burguer, além da mudança do local, o cardápio também foi reformado, ganhando mais opções de sanduíches, entre outros pratos. O local é bastante charmoso, aconchegante, agradável e lembra as velhas lanchonetes americanas da década de 60, inclusive na montagem dos pratos.
O cardápio é variado e inclui alguns sanduíches temporários, que dependendo do público passam a ser fixos. O Gourmet Burguer se localiza na Av. Roberto Freire, 2925, Capim Macio. Em frente ao Shopping Cidade Jardim.
PittsBurg:
O Pittsburg iniciou suas atividades voltadas ao segmento Fast Food em 1984 na cidade de Natal/RN. O nome do estabelecimento foi inspirado numa famosa cidade norte-americana. 30 anos depois, o Pittsburg continua sendo um dos "points" preferidos da galera que gosta de um bom lanche e de um divertido bate-papo com os amigos. Uma das franquias que merece destaque é a que se localiza em Ponta Negra, por apresentar uma localização privilegiada, sendo próxima de um grande shopping (Praia Shopping), próxima de bares e boates, é bastante utilizada pelos jovens na volta das festas, e está localizada na maior zona turística da cidade, o que faz com que os turistas possam conhecer e apreciar o cardápio variado da maior rede de fast food de Natal.
A franquia Ponta Negra está localizada na Rua Cabo de São Roque, Nº 8800, ou ao lado do Praia Shopping.
Espetinhos: Espetinho do Lucas
Mesas e cadeiras de plástico deram lugar a móveis de madeira, deixando o ambiente mais confortável. Dos mais de vinte tipos de espetinhos, os prediletos da clientela são os de língua de boi (R$ 3,30), ovo de codorna (R$ 3,80) e costela suína (R$ 4,00). Alternativa aos churrasquinhos, a moela de frango ao molho madeira é servida com macaxeira cozida (R$ 12,00). O programa fica mais animado quando há transmissão de partidas de futebol e, às quintas, apresentações de pagode. Em garrafas de 600 mililitros são vendidas as cervejas antártica (2,50) Brahma (3,50)Devassa (R$ 4,50), Skol (R$ 4,50) e Bohemia (R$ 5,00).O local dispõe de boa acessibilidade para pessoa com deficiência física além de de facilitar nas formas de pagamento por aceitar cartão de credito e de debito.
Ambiente agradável localizado na Avenida Governador Tarcísio de Vasconcelos Maia (Integração) bairro Candelária, aberto das 16h até as 3h. Os telões distribuídos pelo salão ficam sintonizadas em lutas de MMA e partidas de futebol, que atraem até torcedores uniformizados. Sobre as mesas, são sempre vistos espetinhos de carne moída com queijo de coalho (R$ 4,90) e de medalhão de filé-mignon (R$ 8,00). Para dividir entre três pessoas, o feijão-verde com tripinha de porco custa R$ 18,00. Do bar, saem garrafas de 600 mililitros de cerveja Devassa (R$ 5,00), Bohemia (R$ 6,00), Heineken e Original (R$ 7,50).
O Espetos Apodi fica na Av. Integração, próximo ao cruzamento da mesma com a Av. Prudente de Marais. Está sempre lotado, os espetinhos são sempre bem preparados e os acompanhamentos são frescos. Outra referência do local é a cerveja, sempre gelada, e o atendimento que é rápido mesmo nos dias mais cheios.
Churrascaria: Fogo e Chama
A Churrascaria Fogo e Chama (Steak House) é uma das mais visitadas por turistas. O restaurante dispõe de transfer de ida e volta, dos principais hotéis até o local. Tem uma localização privilegiada em uma das áreas mais bonitas da cidade. A principal vista do restaurante privilegia de cara três grandes atrativos de Natal, a belíssima orla marítima, a Fortaleza dos Reis Magos e a Ponte Newton Navarro.
A Churrascaria Fogo e Chama Steak House está localizada na Rua Dr. Augusto Bezerra de Medeiros 10 - Praia do Meio, Ponta do Morcego.
Sal e Brasa:
PittsBurg:
O Pittsburg iniciou suas atividades voltadas ao segmento Fast Food em 1984 na cidade de Natal/RN. O nome do estabelecimento foi inspirado numa famosa cidade norte-americana. 30 anos depois, o Pittsburg continua sendo um dos "points" preferidos da galera que gosta de um bom lanche e de um divertido bate-papo com os amigos. Uma das franquias que merece destaque é a que se localiza em Ponta Negra, por apresentar uma localização privilegiada, sendo próxima de um grande shopping (Praia Shopping), próxima de bares e boates, é bastante utilizada pelos jovens na volta das festas, e está localizada na maior zona turística da cidade, o que faz com que os turistas possam conhecer e apreciar o cardápio variado da maior rede de fast food de Natal.
Além de hamburguer, a rede conta hoje com cardápio de sobremesas, com destaque para a Cartola, o Petit Gateau e o sorvete, e uma linha leve de Beiruts e hamburgues.
Espetinhos: Espetinho do Lucas
Mesas e cadeiras de plástico deram lugar a móveis de madeira, deixando o ambiente mais confortável. Dos mais de vinte tipos de espetinhos, os prediletos da clientela são os de língua de boi (R$ 3,30), ovo de codorna (R$ 3,80) e costela suína (R$ 4,00). Alternativa aos churrasquinhos, a moela de frango ao molho madeira é servida com macaxeira cozida (R$ 12,00). O programa fica mais animado quando há transmissão de partidas de futebol e, às quintas, apresentações de pagode. Em garrafas de 600 mililitros são vendidas as cervejas antártica (2,50) Brahma (3,50)Devassa (R$ 4,50), Skol (R$ 4,50) e Bohemia (R$ 5,00).O local dispõe de boa acessibilidade para pessoa com deficiência física além de de facilitar nas formas de pagamento por aceitar cartão de credito e de debito.
O Espetinho do Lucas fica na Rua Coronel Norton Chaves, 16. Local que hoje tem se concentrado uma grande parte dos botecos e espetinhos da cidade.
Espetinhos Apodi:
Ambiente agradável localizado na Avenida Governador Tarcísio de Vasconcelos Maia (Integração) bairro Candelária, aberto das 16h até as 3h. Os telões distribuídos pelo salão ficam sintonizadas em lutas de MMA e partidas de futebol, que atraem até torcedores uniformizados. Sobre as mesas, são sempre vistos espetinhos de carne moída com queijo de coalho (R$ 4,90) e de medalhão de filé-mignon (R$ 8,00). Para dividir entre três pessoas, o feijão-verde com tripinha de porco custa R$ 18,00. Do bar, saem garrafas de 600 mililitros de cerveja Devassa (R$ 5,00), Bohemia (R$ 6,00), Heineken e Original (R$ 7,50).
O Espetos Apodi fica na Av. Integração, próximo ao cruzamento da mesma com a Av. Prudente de Marais. Está sempre lotado, os espetinhos são sempre bem preparados e os acompanhamentos são frescos. Outra referência do local é a cerveja, sempre gelada, e o atendimento que é rápido mesmo nos dias mais cheios.
Churrascaria: Fogo e Chama
A Churrascaria Fogo e Chama (Steak House) é uma das mais visitadas por turistas. O restaurante dispõe de transfer de ida e volta, dos principais hotéis até o local. Tem uma localização privilegiada em uma das áreas mais bonitas da cidade. A principal vista do restaurante privilegia de cara três grandes atrativos de Natal, a belíssima orla marítima, a Fortaleza dos Reis Magos e a Ponte Newton Navarro.
As carnes servidas no rodízio são de máxima qualidade, com cortes especiais e com uma enorme variedade (21 tipos de carnes). Um destaque a parte está no Buffet que encanta os olhos e agrada ao mais exigente paladar. O cardápio inclui ainda uma grande variedade de saladas, carpaccios, pratos quentes e frios, pratos regionais e culinária japonesa. Além disso, o cliente poderá desfrutar de uma
sofisticada mesa de frutos do mar, principal destaque da casa com pratos
inigualáveis, entre eles a maravilhosa Lagosta na Casca. Por fim, pode-se falar
também dos vinhos servidos na casa com mais de 110 rótulos, que são oriundos da
ADEGA EXPAND, a maior importadora de vinhos do Brasil.
Preços:
•Rodízio de segunda a quinta: R$
59,50 por pessoa.
•Rodízio de sexta a domingo: R$
69,50 por pessoa.
•Os preços dos vinhos variam de R$
75,00 a R$ 328,00.
Sal e Brasa:
Com
unidades em Aracajú, Fortaleza, João
Pessoa, Natal, Recife, Salvador e São Luís, o Grupo Sal e Brasa, nascido em 1993 em São José do Rio Preto - SP
cresce no mercado Nordestino com foco em excelência no atendimento, serviço e
qualidade nos produtos oferecidos.
Com ambientes confortáveis e climatizados, aliados ao som de um piano,
todas as unidades contam com amplos estacionamentos, manobristas, seguranças e
equipe especialmente treinada para lhe proporcionar momentos singulares. Além
disso, o Sal e Brasa aprenseta um
excelente local, sendo próximo de uma das praias mais badaladas de natal (Ponta
Negra), além de possuir uma variedade de carnes, otimas sobremesas e um atendimento de primeira qualidade. Informações
Preços:
-Rodízio
de almoço (Segunda a Quinta): R$ 34,90.
-Rodízio
de almoço (Sextas e Sábados): R$ 39,90.
-Rodízio
de almoço (Domingos e Feriados): R$ 49,90.
- No
jantar, independente do dia, o rodízio custa: R$ 36,90.
A Churrascaria Sal e Brasa fica localizada na Av. Eng. Roberto Freire, 1426, Capim Macio. Também disponibiliza transfer dos hotéis ao local.
Tábua de Carne:
Com uma
ótima localização, numa das regiões mais badaladas pelos turistas na cidade de
Natal, e um atendimento especial e eficaz, a churrascaria Tábua de Carne
apresenta como diferencial a cozinha regional que encanta turistas e
nordestinos que frequentam suas mesas, por ser farta e saborosa,
e principalmente por ter um preço acessível. O rodízio conta com mais de 20
cortes de carnes tendo destaque a carne de sol e a picanha, que são favoritas
entre as carnes assim como o pirão de queijo é o acompanhamento mais elogiado e
impossível de se encontrar igual. Outro ponto de destaque está nas sobremesas
típicas como os doces caseiros de frutas regionais e o queijo de coalho assado
na brasa, servido com o tradicional mel de engenho.
Preços:
Rodizio
de Segunda à Sábado: R$ 38,90.
Domingos
e Feriados: R$ 42,90.
A Churrascaria Tábua de Carne se localiza na Av. Eng. Roberto Freire, 3241. Tendo também uma unidade na Via Costeira. Ambas avenidas são as principais rotas do turismo em Natal.
Por: André Revorêdo, Gildemberg da Silva, Igor Amador, Lucas Dantas, Luiz Eduardo e Márcio Félix.
Onde posso conhecer essa delícia de espetinho zona norte. Obrigada!
ResponderExcluirtop esse espetinho zona norte parece maravilhoso de verdade
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